青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

急轉(zhuǎn)比亞迪 G6 2012款 1.5TI 手動(dòng)尊貴型

查看數(shù): 15419 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2012-12-26 11:51

正文摘要:

急轉(zhuǎn)比亞迪 G6 2012款 1.5TI 手動(dòng)尊貴型 2012年2月的車(chē),自用1.5T金色,一手車(chē),,現(xiàn)低價(jià)8000元出售,行駛里程6000公里,車(chē)況極好,無(wú)任何碰撞,真正頂配,一鍵啟動(dòng),后視鏡折疊,轉(zhuǎn)向警示輔助攝像。全屏影像倒車(chē)?yán)走_(dá) ...

回復(fù)

高級(jí)模式

回復(fù) 阿福 發(fā)表于 2015-6-17 22:32:51
車(chē)還在嗎?多少錢(qián)?
回復(fù) 天空寧?kù)o 發(fā)表于 2014-9-20 23:23:16

好帖必須得頂起
回復(fù) 天空寧?kù)o 發(fā)表于 2014-9-20 11:55:45
此景非你莫有,此貌非你莫屬。
回復(fù) zz6863381 發(fā)表于 2014-8-24 19:45:17
一看就知道是騙子啦~8000  這車(chē)起碼8W
回復(fù) 希望 發(fā)表于 2014-7-29 12:38:01
空間就像一個(gè)家,一個(gè)心靈的港灣,每次看到朋友的留言,內(nèi)心都會(huì)涌起一股幸福的暖流,雖然沒(méi)有太多的言辭,但每一句溫馨的祝福,都希望能夠造就出恒久的友誼!在此祝朋友一生幸福安康!
回復(fù) 不悔 發(fā)表于 2014-7-29 12:13:50
沙發(fā)???
回復(fù) 說(shuō)好不分手 發(fā)表于 2014-7-29 12:11:08
一日不見(jiàn)如三秋,想念好友! ╭══★═!镉穴T★══╮ ╭═★══★快樂(lè)══★═╮ ╰╭-我衷心地感謝朋友關(guān)爰-╮╯ ▲║愿人生永有遠(yuǎn)方朋友相伴║▲ ◇║愿人生永有遠(yuǎn)方朋友誠(chéng)信║◇ ★║愿人生永有遠(yuǎn)方朋友思念║★ ◇║愿人生永有遠(yuǎn)方朋友牽掛║◇ ▼║愿人生永有遠(yuǎn)方朋友祝福║▼ ◇║愿人生永有遠(yuǎn)方朋友關(guān)懷║◇ ▼║愿人生遠(yuǎn)方朋友快樂(lè)║▼
回復(fù) 海豚的心事 發(fā)表于 2014-7-29 11:42:16
天是冷的,心是暖的, 對(duì)你的祝福是永遠(yuǎn)的; 人是遠(yuǎn)的,心是近的, 對(duì)你的關(guān)心是不變的; 笑是甜的,淚是苦的, 有你做朋友是幸福的! 相逢是首歌,您是我永遠(yuǎn)唱不完的歌!
回復(fù) 冷酷到底 發(fā)表于 2014-7-28 11:42:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:40 , Processed in 0.052834 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.