青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

順時(shí)針托管輔導(dǎo)中心面向社會(huì)招生啦

查看數(shù): 15780 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-12-10 20:17

正文摘要:

· 您是否正在為孩子每天8次來回的接送感到憂愁?· 您的孩子是否享用正常的午餐和休息?· 你是否事業(yè)工作繁忙無暇照顧孩子生活?· 你是否想孩子能健康地成長?如果是這樣,請(qǐng)與順時(shí)針托管輔導(dǎo)中心聯(lián)系! 我們的 ...

回復(fù)

高級(jí)模式

回復(fù) 心已在顫抖 發(fā)表于 2014-12-12 23:07:53
我就是來看帖子的,樓主英明!才女,書法也不錯(cuò)啊
hidden
回復(fù) 游客 發(fā)表于 2014-12-11 01:48:52
為了孩子的未來,支持朱老師的工作。。。。。加油
回復(fù) 腐朽旳嗜好 發(fā)表于 2014-12-10 20:27:50
沙發(fā)???
回復(fù) 脫下褲子 發(fā)表于 2014-12-10 20:24:55
夜幕有了星星,顯得迷人;大海有了濤聲,顯得淵博;冬季有了雪花,倍感浪漫;朋友中有了你,深感榮幸; 把最美的祝福送給你:天天快樂。
回復(fù) 天際 發(fā)表于 2023-12-14 22:46:33
路過幫頂 支持樓主!
回復(fù) 磨杵成針 發(fā)表于 2014-12-12 09:04:07
琴棋書畫,寫字最實(shí)用了,明天去看看,支持。
回復(fù) 詮釋的愛 發(fā)表于 2014-12-19 17:08:11
窿對(duì)窿/交白卷:0比0。(10:25)來自 粵語講波Show之 詮釋的愛
回復(fù) 離暮傾城 發(fā)表于 2014-12-19 16:42:59
我搶,我搶,搶沙發(fā),不加倍,好了,沙發(fā)是我的了!
回復(fù) 發(fā)誓卜在發(fā)誓 發(fā)表于 2014-12-12 22:40:12
有沒有聽過大豬說有,小豬說沒有的故事?
hidden
回復(fù) 游客 發(fā)表于 2014-12-11 04:12:12
能收多少學(xué)生,又是怎么收費(fèi)呢?
hidden
回復(fù) 游客 發(fā)表于 2014-12-11 04:11:33
能收多少學(xué)生,怎么收費(fèi)呢?

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:37 , Processed in 0.072226 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.