青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-7-12 20:12:05 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兼職簡(jiǎn)歷
區(qū)域:
年齡: 20歲
簡(jiǎn)歷名稱: 求一份暑期工 到八月底
姓名: 李生
求職職位: 業(yè)務(wù)不限
期望薪資: 1000-3000元
最高學(xué)歷: 本科
實(shí)踐經(jīng)驗(yàn): 在多家西餐廳 中餐館做過服務(wù)生
工作經(jīng)驗(yàn): 1-2年
出生年月:
自我描述: 勤勞能干
工作時(shí)間: 不限 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日 
手機(jī)或電話: 點(diǎn)擊查看
MSN或Email:
QQ: 點(diǎn)擊查看

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:20:44 | 只看該作者
報(bào)告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
板凳
發(fā)表于 2014-7-27 15:22:32 | 只看該作者
生命中的第一個(gè)沙發(fā),激動(dòng)嘞!
地板
發(fā)表于 2014-8-10 09:37:54 | 只看該作者
老婆,我不該用床單擦皮鞋,不過出差剛回來,一時(shí)半會(huì)兒還改不過來,我錯(cuò)了。
發(fā)表于 2014-8-10 10:12:24 | 只看該作者
如果不是發(fā)生在我身上的話,那么這件事可真是太好笑了。
發(fā)表于 2014-8-10 10:39:07 | 只看該作者
緣份是前世臨終時(shí)感情的延續(xù),緣份是此生輪回前不變的誓言,緣份是你我曾說過的幸福,約定緣份是再做人時(shí)還能相遇的美好夢(mèng)想。
發(fā)表于 2014-8-10 11:00:14 | 只看該作者
底線傳底:左/右底線斬中,中間冇人頂?shù)絺(gè)波飛到右/左底線或底線出波時(shí)唔夠腰力,隊(duì)友未能接應(yīng)個(gè)波,個(gè)波已經(jīng)墜番落底線。(11:00)來自 粵語講波Show之 愛上生活
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:11 , Processed in 0.131011 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.