青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-28 15:39:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
交友信息
區(qū)域:
詳細(xì)地址: 登錄后可見
城市身份: 本地人
年齡: 24歲
身高: 175cm
體重: 60kg
學(xué)歷: 本科
宗教信仰: 基督教
職業(yè):
月薪: 4000元
性格: 靜如止水,動(dòng)若脫兔。
愛好: 文學(xué)寫作,藝術(shù)繪畫,電影,籃球,溜冰,爬山。
交友要求: 我想談一場(chǎng)光明正大的戀愛,我媽媽爸爸同意,你媽媽爸爸也同意,我們的大伯二姑三媽四舅五嬸六姨都同意,我們每天毫無顧慮的在一起,當(dāng)我想你的時(shí)候,我爸爸媽媽會(huì)自然的說:讓她來家里住幾天。當(dāng)你無聊的時(shí)候,你爸爸媽媽會(huì)自然的說:去給那臭小子打電話,讓他帶你出去玩!
(興趣愛好,紅顏藍(lán)顏,愛情伴侶)
聯(lián)系人: 阿楓
手機(jī)或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
滄海擺渡

二十年春秋悄然落幕

驀然回首

幾多甘甜幾多苦

單行和雙影的輪回反復(fù)

折射出生命中

那開心時(shí)美的笑容,傷心時(shí)痛的淚珠

曾經(jīng)無知的吾

茫然的奔波在感情的漫途

癡心地追求著夢(mèng)寐的歸宿

多少真心被無情辜負(fù)

多少美夢(mèng)盡化作塵土

夢(mèng)出于欲 而絕于心

心源自肉 已麻如木

傷痕累累的心早已不堪重負(fù)

彷徨   徘徊   踟躇

好想去找月老傾訴

放聲痛哭

吐吐心中難咽的苦楚

好想求份走向婚姻的幸福

就能知足

歇歇疲憊不堪的腳步

我愿傾情付出,

愿在你身上放下所有賭注

能為你做點(diǎn)什么   絕不言不

發(fā)誓細(xì)心呵護(hù)      永不馬虎

將來無論賤貴貧富

只想堅(jiān)貞不渝和你讀完這部

愛情獨(dú)版書

其實(shí)我很容易知足

愛情就像紡紗織布
揚(yáng)長(zhǎng)避短相互彌補(bǔ)

尊重包容相成相輔

只盼紅顏真心相對(duì) 真情相待 真誠(chéng)相處

對(duì)男友我能多點(diǎn)關(guān)注

對(duì)彼此感情多點(diǎn)在乎

世態(tài)炎涼,生活殘酷

彼此能攜手揚(yáng)帆旗鼓

共繪人間最美、最幸福的宏圖

我堅(jiān)信:

有志者 事竟成,破釜沉舟 百二秦川終屬楚

苦心人 天不負(fù),臥薪嘗膽 三千越甲可吞吳

【寫給你,我最終的歸屬】

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
發(fā)表于 2014-7-28 16:35:52 | 只看該作者
星光在閃, 日歷在翻,雖不見面 ,祝福依然,鍵盤輕敲, 信息飛遠(yuǎn),帶上祝福 ,捎去祝愿,祝愿朋友, 快樂永遠(yuǎn)!
推薦
發(fā)表于 2014-7-28 16:07:22 | 只看該作者
樓主,漲姿勢(shì)呃。。。。。。
地板
發(fā)表于 2014-7-29 13:11:47 | 只看該作者
樓下的不要小看我,我可不是吃素的。
發(fā)表于 2014-7-29 13:12:16 | 只看該作者
路過 幫頂 嘿嘿
發(fā)表于 2014-8-10 09:29:49 | 只看該作者
入埋大細(xì)龍:形容入球穿過守門員兩腳之間(細(xì)龍)及入龍門(大龍);(09:29)來自 粵語講波Show之 酒醉為紅顏
發(fā)表于 2014-8-10 09:38:02 | 只看該作者
回個(gè)帖子,下班咯~
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:41 , Processed in 0.063540 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.