青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-8 10:41:27 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求職
求職性質(zhì): 全職
期望薪金: 面議
適合職位: 財務類
聯(lián)系人: 龔小姐
聯(lián)系QQ: 454977369
聯(lián)系電話: 15089883008
聯(lián)系地址:
您好!本人想找一份財務類的工作,女,24歲。有會計從業(yè)資格證,熟悉word、excel、ppt等。之前做過財務統(tǒng)計員、會計文員。希望有公司能給一個機會,待遇多少不是問題,就希望有一個機會去從事自己想做的工作。謝謝。
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-8 15:37:46 | 只看該作者
樓主呀,,,您太有才了。。。
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-8 15:38:20 | 只看該作者
LZ敢整點更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-8 15:39:32 | 只看該作者
在這個陽光明媚的三月,我從我單薄的青春里打馬而過,穿過紫堇,穿過木棉,穿過時影時現(xiàn)的悲喜和無常。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 10:13:44 | 只看該作者
★弄不清思緒萬千,望不穿心湖微瀾,看不透咫尺牽絆,數(shù)不盡月夜更換,舍不去情深緣淺,放不下無盡掛牽。周末愉快。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 10:29:14 | 只看該作者
難得的朋友情誼,難得的心有靈犀,一句真誠的問候,勝過千言萬語。就如毎滴春雨,都是春的心意。真誠祝愿快樂永遠,天天好心情!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 11:40:08 | 只看該作者
樓主想辦法,讓咱的帖子火起來吧。。。。
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:13 , Processed in 0.055581 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.