青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-10 22:47:01 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域:
公司詳細(xì)地址: 點擊查看
公司名稱: 潤鑫貿(mào)易
公司簡介: 本公司主營青島啤酒、脈動、蒙牛等快銷產(chǎn)品,公司發(fā)展快速。
招聘職位: 跟車送貨員
性別要求:
學(xué)歷要求: 不限
工作經(jīng)驗: 不限
招聘人數(shù): 1人
職位要求: 能吃苦耐勞,有一定的力氣,有車牌優(yōu)先
待遇詳情: 待遇優(yōu)厚
薪資: 2500 元
工作時間:
乘車路線:
聯(lián)系人: 黃生
聯(lián)系電話: 點擊查看
MSN或Email:
QQ:
       本公司因業(yè)務(wù)發(fā)展,現(xiàn)急需招聘跟車送貨員一名,要求能吃苦耐勞,有車牌和一定的相關(guān)經(jīng)驗優(yōu)先,待遇優(yōu)厚,包中餐,有意者請致電黃生
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-10 22:50:24 | 只看該作者
我把電視遙控器別在腰上,作出一付買了新手機的樣子。
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-11 09:05:13 | 只看該作者
我想,只要我再稍微具有一些謙虛的品質(zhì),我就是個完美的人了。

地板
發(fā)表于 2014-8-11 09:07:09 | 只看該作者
釣魚島是中國的,沙發(fā)是我的!

發(fā)表于 2014-8-11 09:14:52 | 只看該作者
(09:14)暗語Show集之 沉醉在眼中:咩卡通人物最專一?美人魚,因為拒地唔可以劈腿

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 22:52 , Processed in 0.068976 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.