青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-11 09:53:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
租房信息
所在區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 武江 » 惠民街
來源: 中介
供求: 出租
廳室: 4室 » 2廳 » 2衛(wèi)
樓層: 3層
面積: 122平米
陽臺:
配置: 床 空調(diào) 電視機 熱水器 冰箱 
裝修: 中等裝修
圖片:
價格/月: 1500元/月
價格面議:
付款方式: 其他
聯(lián)系人: 劉生
聯(lián)系電話: 登錄后可見
Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
詳細地址: 登錄后可見
尊敬的朋友:您好!
本人承諾絕對不會浪費您寶貴的時間,我承諾本人店鋪展示的每條房源都是100%真實的每天我都會在不斷更新我的房源。建立交易,是從誠信開始,本人手機 13680098329,24小時開機只要有您需要的房源本人都能為您提供服務(wù)。
我的口號是:公開、誠信、專業(yè)、謙卑!

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-11 11:50:19 來自手機版 | 只看該作者
一滴雨里有一個世界,浪漫!一扇窗里有一個天堂,向往! 當(dāng)我的足跡留在你的空間時,我的祝福便抵達你身旁, 無論天空是否晴朗,我都祝你幸福安康! 無論你是休閑還是繁忙,我都愿你平安吉祥!
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-11 12:01:27 | 只看該作者
小月,如果你不答應(yīng)嫁給我,我就立刻去自殺,這是我的一貫做法。

地板
發(fā)表于 2014-8-11 12:05:21 | 只看該作者
食詐煳:入?yún)騾s被判為無效。(12:05)來自 粵語講波Show之 情人劫

發(fā)表于 2014-8-11 12:21:22 | 只看該作者
小手一抖,積分帶走。

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 22:48 , Processed in 0.079154 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.