青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-11 12:47:45 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
行政/文秘/助理
性別要求: 女 
工作性質(zhì): 全職
薪金: 1500~2000
職位: 人事助理
聯(lián)系人: 張先生
聯(lián)系QQ:
聯(lián)系電話: 13509862820
聯(lián)系地址: 點擊查看
                          誠  聘 人  事  助  理
要       求:   1、年齡25歲至45歲女性,需從事過人事管理或文職類工作者
                   2、相貌端莊、口齒伶俐,高中以上學(xué)歷、無不良嗜好
工作時間:周一至周五,辦公班、節(jié)假日休息
工作待遇:面
聯(lián)系方式:張先生
電      話:13509862820   (非誠勿擾)

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-11 15:20:55 | 只看該作者
如果一聲輕輕的問候,能使你擁有一份美好心情,那便是我最大的快樂,也許我不能天天為你送去祝福,但我的心里無時不在為你祈禱;相識為緣:愿你平安!愿你幸福!愿你快樂!愿你健康!!!
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-11 15:44:01 | 只看該作者
我是個湊數(shù)的。。。

地板
發(fā)表于 2014-8-11 16:08:22 | 只看該作者
這些不是破爛!是我收集的古董!當然,如果你不喜歡的話,你可以扔掉。

發(fā)表于 2014-8-11 17:09:14 | 只看該作者
融入銀河,就安謐地和明月為伴照亮長天;沒入草莽,就微笑著同清風(fēng)合力染綠大地,這樣才算善待生命,不負年華。

發(fā)表于 2014-8-12 14:18:24 | 只看該作者
怎么沒有郵箱呢也沒有公司固定電話嗎?

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:33 , Processed in 0.054551 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.