青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-26 13:12:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
行政/文秘/助理
性別要求: 女 
工作性質(zhì): 全職
薪金: 2500以上
職位: 課程顧問
聯(lián)系人: 孔小姐
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
課程顧問
職位描述:協(xié)助教育單位登記學(xué)員資料
1)協(xié)助招生助理登記學(xué)員資料。2)負(fù)責(zé)協(xié)助講師解答學(xué)生及家長教育方面的咨詢工作。
3)帶領(lǐng)團(tuán)隊(duì)提高業(yè)績,管理團(tuán)隊(duì)兼員工在職培訓(xùn)。
要求:
1)女,粵語,親和力好,語言表達(dá)能力強(qiáng),具有一定的銷售管理及較強(qiáng)執(zhí)行能力!
2)兩年以上的客服經(jīng)驗(yàn)或銷售經(jīng)驗(yàn),有較強(qiáng)的文字組織能力與溝通能力。
3)工作態(tài)度端正,能承受一定的工作壓力。
4)有香港市場管理銷售者優(yōu)先考慮。
待遇:
1、2200元固定底薪+提成+成交金額+額外獎(jiǎng)勵(lì)計(jì)劃+團(tuán)體獎(jiǎng)金。不設(shè)上限(平均月入達(dá)3500-4500)
2)購買社會保險(xiǎn)、有薪假期,免費(fèi)在職深造。(無需押金)
3)每季度按業(yè)績評級晉升。
4)成績優(yōu)越者派往香港或深圳特訓(xùn)及工作。
如有意者可于上班時(shí)間早上10:30至晚上6:30致電0751-8763660預(yù)約面試,或投簡歷到本公司。
面試時(shí)請備好個(gè)人簡歷、小一寸相片一張及身份證復(fù)印件一份。
本公司逢星期日及香港假期休假,無需輪班。
公司地址:韶關(guān)湞江區(qū)園前路5號茗苑亨達(dá)樓602房。(中山公園對面,星夜有約樓上)
QQ郵箱:2913432440@qq。com
聯(lián)系人:孔小姐
聯(lián)系電話:0751-8763660

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-27 09:00:06 | 只看該作者
我的我的 忘記了 呵呵
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-27 14:41:24 | 只看該作者
如有意者可于上班時(shí)間早上10:30至晚上6:30致電0751-8763660預(yù)約面試,或投簡歷到本公司。
地板
發(fā)表于 2014-8-27 15:39:56 來自手機(jī)版 | 只看該作者
貌似我沒看懂那~~~
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 16:20:16 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 17:54:03 | 只看該作者

如有意者可于上班時(shí)間早上10:30至晚上6:30致電0751-8763660預(yù)約面試,或投簡歷到本公司
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-3 13:04:41 | 只看該作者
繼續(xù)招聘中
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 12:58:26 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 13:20:47 | 只看該作者
如有意者可于上班時(shí)間早上10:30至晚上6:30致電0751-8763660預(yù)約面試,或投簡歷到本公司
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 13:15:27 | 只看該作者

正在招聘中
高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 05:36 , Processed in 0.069914 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.