青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-12 11:46:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女士征婚
收入范圍:
個(gè)人愛(ài)好: 看電影、上網(wǎng)、旅游
婚姻狀況: 未婚
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ: 登錄后可見(jiàn)
聯(lián)系電話: 登錄后可見(jiàn)
     我生于1977年,韶關(guān)本地人,離異未育,性格隨和文靜,現(xiàn)誠(chéng)征一位開(kāi)朗,成熟,穩(wěn)重,有孝心,有責(zé)任感的男士。
    我不要求對(duì)方有多好的條件,但也別太差,有穩(wěn)定收入,與父母住也行。年齡比我大9歲或小我3歲都可以接受。
    有意的可加我QQ503334829看相片細(xì)聊。{:soso_e112:}[qq]503334829[/qq]

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 00:38:07 | 只看該作者
5樓的,你覺(jué)得有相片就確定是真人嗎? 人家發(fā)個(gè)美女相片給你,你是否就認(rèn)為是真人呢?有時(shí)用下你的腦想想,你的腦不是用來(lái)看的。
匿名
推薦
匿名  發(fā)表于 2014-9-12 22:29:05
樓主相片沒(méi)一張,難道連被大家看一下都不敢,那又何必呢
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-12 13:19:52 | 只看該作者
無(wú)聊望見(jiàn)了猶豫,不想頂貼不太易~!
板凳
發(fā)表于 2014-9-12 13:23:52 | 只看該作者
無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 22:18:56 | 只看該作者
想找漂亮的 收入高的不用加我,謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 00:36:47 | 只看該作者
我已經(jīng)說(shuō)明了,要看相片的加好友,如果只是想找美女的可以不用加我,我也說(shuō)明白了我不是美女啊,我交朋友只交心不交重視外表的人,如果你認(rèn)為我是騙子可以不加的,同樣的社會(huì)上女的冒充男的也有,這是互相選擇啊,對(duì)吧?
發(fā)表于 2014-9-17 13:55:35 | 只看該作者
霞姐啊,不急不急,我都沒(méi)急,慢慢來(lái),會(huì)遇上你心里想要的那位的{:soso_e130:}
發(fā)表于 2014-9-20 01:09:08 | 只看該作者
我已經(jīng)說(shuō)明了,要看相片的加好友,如果只是想找美女的可以不用加我,我也說(shuō)明白了我不是美女啊,我交朋友只交心不交重視外表的人,如果你認(rèn)為我是騙子可以不加的,同樣的社會(huì)上女的冒充男的也有,這是互相選擇啊,對(duì)吧?
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-21 11:31:02 | 只看該作者
左左 發(fā)表于 2014-9-17 13:55
霞姐啊,不急不急,我都沒(méi)急,慢慢來(lái),會(huì)遇上你心里想要的那位的

我沒(méi)有急 我只是討厭某些人說(shuō)話這么幼稚
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:39 , Processed in 0.244650 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.