青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關家園網(wǎng)logo

樓主
發(fā)表于 2014-9-17 15:52:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
其他招聘
性別要求: 男 女 
工作性質: 全職
薪金: 2500以上
職位: 視頻/新聞發(fā)布
聯(lián)系人: 顧小姐
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見

現(xiàn)招一名懂微信,會上網(wǎng)的新聞發(fā)布員,主要負責網(wǎng)上搜集一下搞笑視頻或者焦點新聞的資料,然后發(fā)布在我們的公眾號上,每天發(fā)布一次,其余時間可以自己分配,一定要有責任心,不能隨便發(fā)布違法相關資料(其實說白了就是就、讓你去各大視頻網(wǎng)站復制一些高點擊的搞笑視頻然后發(fā)布在我們平臺,比較簡單,主要是責任。
下面說說我們的待遇,我們是一月3休,包2餐,底薪2500(必須認真對待)然后保險是試用期過后公司給予補助
有興趣的可以先看看我們微信公眾號,(小編提示:公眾號請電聯(lián)索取)關注我們訂閱號可以基本瀏覽一下我們發(fā)布的歷史,看看你是否能勝任,如果覺得內容新聞視頻你都可以完成,請聯(lián)系我們。

此消息25號之前有效,謝謝大家~祝大家都能找到適合自己的工作

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 15:53:35 | 只看該作者
不好意思,內容打錯了,試用期底薪是2500~
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-9-17 19:51:09 | 只看該作者
頂下再看
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-9-17 19:51:40 | 只看該作者
看起來好~~像啊~~~~~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 19:58:53 | 只看該作者

好像什么~怎么新版的韶關家園審核都那么長時間~暈倒~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 21:08:13 | 只看該作者
公眾號可以QQ拿也可以電聯(lián)~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-17 23:27:44 | 只看該作者
年齡要求?
回復

發(fā)表于 2014-9-18 08:50:41 來自手機版 | 只看該作者
請問在哪工作?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-18 10:29:49 | 只看該作者
已經(jīng)安排面試,此貼無效,謝謝大家
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-18 13:36:34 | 只看該作者
    哈哈哈   好不好笑
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:03 , Processed in 0.100690 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.