青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-19 13:51:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
二手交易
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 湞江 » 樂(lè)園
詳細(xì)地址: 登錄后可見(jiàn)
供求: 轉(zhuǎn)讓
成色: 8 成新
價(jià)格面議:
價(jià)格: 260元
來(lái)源: 個(gè)人
聯(lián)系人: 王生
手機(jī)或電話: 登錄后可見(jiàn)
MSN或Email: 登錄后可見(jiàn)
QQ: 登錄后可見(jiàn)
基本狀況
HTC EVO 4G 黑色
購(gòu)買時(shí)間超過(guò)一年,無(wú)保修,屏幕無(wú)劃痕或壞點(diǎn),機(jī)身有輕微的磨損或劃痕,功能完全正常,無(wú)任何故障,沒(méi)拆過(guò)機(jī),沒(méi)有任何維修史,待機(jī)時(shí)長(zhǎng)1-2天。相關(guān)配件有原裝電池,非原裝電池,原裝充電器,原裝耳機(jī),數(shù)據(jù)線。
詳細(xì)說(shuō)明
如題,因?yàn)榧依镉袃膳_(tái)電信手機(jī)的,用不了兩臺(tái)機(jī)子,所以便宜處理了,黑色 HTC EVO 4G電信手機(jī) ,4.3屏幕,前130萬(wàn),后800萬(wàn)像素, 具體參數(shù)百度查吧,原裝主配 無(wú)拆無(wú)修,正常使用,瑕疵就是電池待機(jī)時(shí)間都不是很長(zhǎng),一塊電池上網(wǎng)的話大概5-6個(gè)小時(shí)吧,配件有一塊原裝電池,兩塊副電,一個(gè)原裝直沖,一耳機(jī),兩個(gè)保護(hù)殼,有意來(lái)電聯(lián)系,成色看圖,成色一般,備用機(jī)首選

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-19 17:01:15 | 只看該作者
CD:遮~~~~~~
板凳
發(fā)表于 2014-9-19 17:07:17 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
感謝樓主
地板
發(fā)表于 2014-9-26 14:55:20 | 只看該作者

幫你項(xiàng)項(xiàng)吧
發(fā)表于 2014-9-26 14:55:32 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-26 15:04:36 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-26 15:05:26 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-26 15:10:14 | 只看該作者

發(fā)表于 2024-9-15 16:36:24 | 只看該作者

感謝樓主
感謝樓主
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:23 , Processed in 0.078948 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.