青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

樓主| 發(fā)表于 2015-5-24 11:46:49 | 只看該作者
頂你頂你。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-6-13 17:02:45 | 只看該作者
國(guó)行全網(wǎng)通蘋果6-4999元送5288元話費(fèi)。
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 11:57:34 | 只看該作者
辦理電信100M光纖寬帶就送4G手機(jī) 電話:8863468
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 15:27:06 | 只看該作者
辦理100M光纖上網(wǎng)送4G手機(jī),筆記本電腦/手機(jī)4G無(wú)線上網(wǎng)100元/季度。電信解放路營(yíng)業(yè)廳,韶關(guān)市解放路金康橋下,電話:8863468
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-25 15:27:16 | 只看該作者
辦理100M光纖上網(wǎng)送4G手機(jī),筆記本電腦/手機(jī)4G無(wú)線上網(wǎng)100元/季度。電信解放路營(yíng)業(yè)廳,韶關(guān)市解放路金康橋下,電話:8863468
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-26 16:34:51 | 只看該作者
給自己一個(gè)機(jī)會(huì)!
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-4 17:06:44 | 只看該作者
好貼就要頂
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-1 09:35:55 | 只看該作者
蘋果6/6S僅4488/5288元送5288元話費(fèi)。韶關(guān)市解放路金康橋下電信解放路營(yíng)業(yè)廳,熱線:18902349616 13346535678
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-5 15:03:05 | 只看該作者
升級(jí)4G、購(gòu)智能手機(jī)立減600元。地址:韶關(guān)市解放路金康橋下電信解放路營(yíng)業(yè)廳,熱線:8863468
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-19 15:43:06 | 只看該作者
蘋果6/6S僅4488/5288元送5288元話費(fèi)。韶關(guān)市解放路金康橋下電信解放路營(yíng)業(yè)廳,熱線:13346535678 18902349616
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:42 , Processed in 0.067317 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.