青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關家園網(wǎng)logo

樓主
發(fā)表于 2014-9-19 11:34:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
全職簡歷
區(qū)域: 韶關市區(qū) » 湞江 » 和平街
詳細地址: 登錄后可見
簡歷名稱: 收銀員,銷售不作考慮,謝謝支技!
求職職位: 收銀員
目前職位: 失業(yè)
姓名: 譚美燕
最高學歷: 高中
工作經(jīng)驗: 8-10年
期望薪資: 1000-3000元
出生年月:
自我描述: 本人曾做過餐飲收銀員,KTV收銀員,專賣店收銀員,美容會所前臺,KTV倉庫管理員,有十年工作經(jīng)驗,本人家住和平路,望能找份在家附近白天的工作。
工作時間: 盡量是白天
手機或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
電腦文秘專業(yè),曾有十年收銀的工作經(jīng)驗,望能找份盡量是白班的工作!
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-19 16:54:12 來自手機版 | 只看該作者
非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-9-19 17:05:06 | 只看該作者
呵呵 哪天得看看 `~~~~
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-9-20 02:24:23 | 只看該作者
做過廚房切菜、配菜類的工作嗎?有的話請留言;驇兔榻B,謝謝
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 15:28:24 | 只看該作者
yikai421 發(fā)表于 2014-9-20 02:24
做過廚房切菜、配菜類的工作嗎?有的話請留言;驇兔榻B,謝謝

本人沒做過,謝謝!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 15:44:46 | 只看該作者

應聘收銀 有十年工作經(jīng)驗,曾做過餐飲,KTV,倉管,專賣店等收銀的相關工作

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-23 15:57:03 來自手機版 | 只看該作者
頂貼真的殘酷嗎?或者不頂才是可恥的...
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-23 15:57:23 來自手機版 | 只看該作者
頂......嘆為觀止.....
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-23 17:07:11 | 只看該作者
韶州賓館是市委市政府的接待基地,現(xiàn)招如下人員:
(一)前臺接待員
    崗位要求:女,年齡18-28周歲,身高160cm以上,誠懇待人,熱情有禮,五官端正,氣質佳,高中(中專)以上學歷,有較好的語言表達能力、懂得運用辦公軟件、接待服務意識強。需三班倒,月休4天,每天工作8小時。工資待遇:試用期1350元,試用期后1680元+全勤獎+中夜班補貼。
( 二 )樓面服務員
     崗位要求:男女不限,年齡18-30周歲,身高160cm以上,五官端正,氣質佳,具有高中(中專)以上學歷,接待服務意識強,有相關工作經(jīng)驗者優(yōu)先考慮。月休4天,每天工作8小時。工資待遇:試用期1300元,試用期后1600元+全勤獎。
有意請電話聯(lián)系我,電話:13826302353
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 20:11:47 | 只看該作者

求職收銀員:本人有十年工作經(jīng)驗,曾做過KTV,餐飲,專賣店,倉管等收銀的相關工作

本人家住市區(qū) ,想盡量找份白天在市區(qū)附近的工作!

回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:10 , Processed in 0.068708 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.