青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-23 22:49:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兼職簡歷
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 湞江 » 東河街
年齡: 24歲
簡歷名稱: 剛回韶關(guān),求職,求一兼職,
姓名: 盧翠玲
期望薪資: 1000-3000元
最高學(xué)歷: 其他
實踐經(jīng)驗: 大潤發(fā)兼職收銀員
韶關(guān)市億華汽車貿(mào)易有限公司,財務(wù)助理
廣州市銘劍電子科技有限公司,出納兼文員
工作經(jīng)驗: 1-2年
出生年月: 1990-08-24年
自我描述: 開朗活潑,誠實認(rèn)真
工作時間: 不限 
手機或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
求職中。。
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-24 09:00:05 | 只看該作者
今天沒事來逛逛
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-10-24 09:18:38 | 只看該作者
不錯不錯.,..我喜歡

地板
發(fā)表于 2014-10-27 20:16:24 | 只看該作者
市區(qū)網(wǎng)吧招收銀,8小時工作時間,有興趣聯(lián)系我,陳先生   134 2058 0445

樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 21:58:18 | 只看該作者

喜歡啥?有兼職介紹不?

樓主| 發(fā)表于 2014-11-2 21:59:05 | 只看該作者
小手 發(fā)表于 2014-10-27 20:16
市區(qū)網(wǎng)吧招收銀,8小時工作時間,有興趣聯(lián)系我,陳先生   134 2058 0445

不想去網(wǎng)吧,不好意思啊。。。

發(fā)表于 2014-11-9 02:09:51 | 只看該作者
有興趣做護膚品兼職嗎?免費做代理,或者拿授權(quán)自己做老板。有專業(yè)老師講課。。有意的話可以加我微信聯(lián)系我Miss_zhen001

發(fā)表于 2014-11-19 15:29:46 | 只看該作者
佩服你,能發(fā)這么好的文章,厲害

發(fā)表于 2015-1-24 21:54:20 | 只看該作者
傻妹00 發(fā)表于 2014-11-2 21:58
喜歡啥?有兼職介紹不?

現(xiàn)需大量的網(wǎng)絡(luò)兼職人員,適合人群:在校學(xué)生、創(chuàng)業(yè)者,上班文員、全職媽媽,隨時隨地都可以操作(手機,電腦皆可)我們手把手指導(dǎo),只要動一動你的貴手,
手到錢來。。。每天50-159元不等,零風(fēng)險,工資一單一結(jié)。
有意者加客服+QQ:  659225343

發(fā)表于 2015-1-24 21:54:46 | 只看該作者

現(xiàn)需大量的網(wǎng)絡(luò)兼職人員,適合人群:在校學(xué)生、創(chuàng)業(yè)者,上班文員、全職媽媽,隨時隨地都可以操作(手機,電腦皆可)我們手把手指導(dǎo),只要動一動你的貴手,
手到錢來。。。每天50-159元不等,零風(fēng)險,工資一單一結(jié)。
有意者加客服+QQ:  659225343

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 22:53 , Processed in 0.056700 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.