青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-6 09:55:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
男士征婚
收入范圍: 4000
個(gè)人愛(ài)好: 有點(diǎn)宅,喜歡旅游,運(yùn)動(dòng),烹飪
婚姻狀況: 未婚
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ: 登錄后可見(jiàn)
聯(lián)系電話: 登錄后可見(jiàn)
本人年近30,長(zhǎng)相還算標(biāo)準(zhǔn),身高173
體重78kg,有點(diǎn)微胖。家里人表面上不著急,其實(shí)做兒子的都知道,

父母是著急了,在此誠(chéng)征女友,以結(jié)婚為目的。本人喜歡開(kāi)朗大方,長(zhǎng)相合眼緣就得了

現(xiàn)在主要在佛山工作,一個(gè)月回韶關(guān)1,2次。有小汽車(chē),平時(shí)不怎么上qq,都是用微信

有意者加我微信吧。里面有我的生活點(diǎn)滴。手機(jī)號(hào)就是微信號(hào) 13302340069。等待神秘的嘉賓呵呵

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-6 19:54:42 | 只看該作者
我的我的 忘記了 呵呵
板凳
發(fā)表于 2014-11-6 20:01:41 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
謝謝樓主,好久沒(méi)看到這么好的貼了
地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-7 17:16:13 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
自己頂,怎么還沒(méi)人來(lái)敲門(mén)
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 17:50:54 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
呵呵,今天天氣好冷
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 22:59:21 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
終于出太陽(yáng)了
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 14:00:46 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
最近天氣冷了,帖子又沉了
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-5 00:38:42 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
自己頂吧,天氣冷了
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:39 , Processed in 0.159457 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.