青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-3 11:54:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兼職簡歷
區(qū)域: 所有地區(qū)
年齡: 41歲
簡歷名稱: 09年畢業(yè)于廣州中醫(yī)藥大學,一直從事針推,正骨工作至今。
姓名: 何東紅
期望薪資: 3000-5000元
最高學歷: 本科
實踐經(jīng)驗: 廣州越秀區(qū)梅花村社區(qū)康復理療訓練站工作5年,廣州林氏扶正工作2年,廣州靜荷養(yǎng)生保健服務公司工作1年。
工作經(jīng)驗: 8-10年
出生年月: 1972-04-20年
自我描述: 誠實,好學,能吃苦。
工作時間: 不限 
手機或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
實踐經(jīng)驗廣州越秀區(qū)梅花村社區(qū)康復理療訓練站工作5年,廣州林氏扶正工作2年,廣州靜荷養(yǎng)生保健服務公司工作1年。

自我描述誠實,好學,能吃苦。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-3 22:48:08 | 只看該作者
哦...這個...偶昨天就看了....
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-12-3 22:51:01 | 只看該作者
讓我們和財富一起成長!!!
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2015-1-6 19:49:47 | 只看該作者
你好,請問你找到工作了嗎?我這里急需找一位經(jīng)絡大師和營養(yǎng)師,本店主要經(jīng)營養(yǎng)生這方面,地址在韶關市區(qū)步行街,有意向的話聯(lián)系我15220833800
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:24 , Processed in 0.079281 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.