青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-6 13:16:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 武江 » 新華街
公司詳細(xì)地址: 登錄后可見(jiàn)
公司名稱: 韶關(guān)市咪樂(lè)文傳媒有限公司
公司簡(jiǎn)介: 廣告設(shè)計(jì)。制作。發(fā)布。代理。市場(chǎng)推廣宣傳。影視策劃。企業(yè)形象策劃。文化演藝活動(dòng)策劃;計(jì)算機(jī)硬件開(kāi)發(fā)。日用百貨銷售
招聘職位: 銷售/業(yè)務(wù)。公關(guān)。辦公文員
性別要求: 不限
學(xué)歷要求: 高中
工作經(jīng)驗(yàn): 1-2年
招聘人數(shù): 6人
職位要求: 有相關(guān)工作經(jīng)驗(yàn)者優(yōu)先
待遇詳情: 基本工資加提成。試用三月轉(zhuǎn)證
薪資: 3000 元
工作時(shí)間: 天8小時(shí)
乘車(chē)路線: 火車(chē)站9路車(chē)到東崗嶺下車(chē)
聯(lián)系人: 徐小姐唐小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見(jiàn)
MSN或Email: 登錄后可見(jiàn)
QQ: 登錄后可見(jiàn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-6 13:19:39 | 只看該作者
:好好好好好好好
板凳
發(fā)表于 2015-1-6 23:48:29 | 只看該作者
我想要`~
地板
發(fā)表于 2015-1-6 23:50:42 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
來(lái)上茶~~~~
發(fā)表于 2015-1-23 09:24:52 | 只看該作者
文員工作職責(zé)主要是什么。
發(fā)表于 2015-2-12 00:54:18 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
好像不錯(cuò),就在我家附近
發(fā)表于 2015-3-2 12:16:43 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)還招么
發(fā)表于 2015-3-2 14:42:54 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)還招人嗎?我以前在韶關(guān)溜冰協(xié)會(huì)做過(guò),要嗎?可以聯(lián)系我嗎?QQ1316469910、謝謝。
發(fā)表于 2015-3-11 21:07:03 | 只看該作者
還請(qǐng)人么,對(duì)于文員有興趣
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 22:51 , Processed in 0.075607 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.