青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-28 15:52:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兼職簡歷
區(qū)域:
年齡: 20歲
簡歷名稱: 有上進(jìn)心,希望找一份長期穩(wěn)定有晉升的工作。
姓名: 陳小姐
求職職位: 手機(jī)銷售 導(dǎo)購 前臺
期望薪資: 1000-3000元
最高學(xué)歷: 高中
實踐經(jīng)驗: 賣過服飾,做過前臺
工作經(jīng)驗: 1-2年
出生年月:
自我描述: 相貌良好,無不良嗜好,有上進(jìn)心,愿意拼搏。
工作時間:  
手機(jī)或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
希望能找一份穩(wěn)定的工作,長期干下去的。
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-28 20:00:03 | 只看該作者
暈。。。。怎么沒早看到呢。。。。。。。。。
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-6-28 20:00:43 | 只看該作者
頂蜜蜜,我頂?shù)奶鹈勖踾~

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-15 15:54:24 | 只看該作者
還在尋找中  有工作介紹著電聯(lián)謝謝

發(fā)表于 2015-7-16 14:36:27 | 只看該作者
新開壽司奶茶休閑吧1點到9點包晚飯1500有意可以QQ聊422508960

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:40 , Processed in 0.059340 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.