青草青在线视频,久久国产精品免费,福利一二区,成人福利网站,久久亚洲欧美日本精品品,欧美精品videos,超级碰碰碰碰97久久久久

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

樓主| 發(fā)表于 2017-5-18 00:56:04 | 只看該作者
招設計師、繪圖員。
  1、男女不限,年齡要求不限,積極肯干,吃苦耐勞,善于溝通,有團隊精神
  2、熟練使用AutoCAD、3Dmax、photoshop等設計相關(guān)軟件。
  3、能獨立完成方案、效果圖、施工圖設計工作,有同行業(yè)工作經(jīng)驗者優(yōu)先錄用。
  4、薪金2000加提成。

聯(lián)系人:張先生
  聯(lián)系電話:18927819388
  地址:韶關(guān)市曲江區(qū)江畔花園三期B門對面藝城裝飾公司
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-20 01:06:29 | 只看該作者
招設計師、繪圖員。
  1、男女不限,年齡要求不限,積極肯干,吃苦耐勞,善于溝通,有團隊精神
  2、熟練使用AutoCAD、3Dmax、photoshop等設計相關(guān)軟件。
  3、能獨立完成方案、效果圖、施工圖設計工作,有同行業(yè)工作經(jīng)驗者優(yōu)先錄用。
  4、薪金2000加提成。

聯(lián)系人:張先生
  聯(lián)系電話:18927819388
  地址:韶關(guān)市曲江區(qū)江畔花園三期B門對面藝城裝飾公司
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-5-27 05:46:34 | 只看該作者
回復

樓主| 發(fā)表于 2017-5-29 05:51:32 | 只看該作者
回復

樓主| 發(fā)表于 2017-6-5 17:56:03 | 只看該作者
回復

樓主| 發(fā)表于 2017-6-7 09:25:33 | 只看該作者
回復

樓主| 發(fā)表于 2017-6-19 09:33:08 | 只看該作者
回復

樓主| 發(fā)表于 2017-6-23 08:54:17 | 只看該作者
回復

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 04:43 , Processed in 0.065090 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.